
Le gras, c'est la Vie.
- Makona1
- Membre
- Messages : 4477
- Enregistré le : ven. 22 janv. 2010, 19:52
- Localisation : La tête dans les nuages, les pieds sur terre ~~
Re: Le gras, c'est la Vie.
Tartiné de rhubarbe c'est toujours mieux 


Merci à Versus pour ce splendide travail !
Re: Le gras, c'est la Vie.
Mitsune a écrit :Tartiné de rhubarbe c'est toujours mieux

Edit: Ah et sinon, je vais vous filer la recette de la rapée.

Merci à Versus

Spoiler :
- Hullabaloo
- Membre
- Messages : 5545
- Enregistré le : ven. 06 août 2010, 19:40
- Localisation : A la Court-des-Miracles
- Contact :
Re: Le gras, c'est la Vie.
Magnifique. C'est toi qui l'a fait, ou quelqu'un d'autre?Hullabaloo a écrit :Spoiler :
Ah, et finalement, je n'ai toujours de la Rapée qu'un "leaflet" fait pour un devoir d'anglais. Alors, à moins que vous vouliez voir un travail de 4ème fait sous Publisher, en anglais (donc sûrement plein de fautes) et avec des photos moches, vous attendrez un peu pour la recette


Merci à Versus

Spoiler :
- Hullabaloo
- Membre
- Messages : 5545
- Enregistré le : ven. 06 août 2010, 19:40
- Localisation : A la Court-des-Miracles
- Contact :
Re: Le gras, c'est la Vie.
C'est moi, qui d'autre x)
Je masterise les piggies quel que soit le support.
Là c'est du shortbread anglais, au beurre demi-sel!
C'est des râpées de patates ta recette? J'en ai une aussi maos c'est sa mère gras x)
Je masterise les piggies quel que soit le support.
Là c'est du shortbread anglais, au beurre demi-sel!
C'est des râpées de patates ta recette? J'en ai une aussi maos c'est sa mère gras x)



Re: Le gras, c'est la Vie.
Bien sûr, anéfet, qui d'autre aurait pu faire un piggy avec de la pâte 
Voici, si vous voulez, un petit aperçu, avec de la salade et du saumon:

(Et non je suis pas un bourge, c'est parce que c'était un repas de fête
)

Ouais, de patates. C'est une spécialité locale, et c'est franchement délicieux.Hullabaloo a écrit :C'est des râpées de patates ta recette? J'en ai une aussi maos c'est sa mère gras x)
Voici, si vous voulez, un petit aperçu, avec de la salade et du saumon:

(Et non je suis pas un bourge, c'est parce que c'était un repas de fête


Merci à Versus

Spoiler :
- Hullabaloo
- Membre
- Messages : 5545
- Enregistré le : ven. 06 août 2010, 19:40
- Localisation : A la Court-des-Miracles
- Contact :
Re: Le gras, c'est la Vie.
J'en avais mangé au marché de Noël de Köln, c'est hyper bon. Par contre, ça cuit en baignant dans l'huile, littéralement, j'en ai frotté un contre un arbre pour voir s'il devenait transparent tellement c'est gras. Ça a laissé une grosse trace x)
En Allemagne on sert ça avec de la compote ou de la confiture.
En Allemagne on sert ça avec de la compote ou de la confiture.



Re: Le gras, c'est la Vie.
Cologne plutôt, Köln est le nom deutsch.
Dimo, c'est fort apétissant ! J'avais mangé une spécialité antillaise qui ressemblait à peu près à ça aussi.
Dimo, c'est fort apétissant ! J'avais mangé une spécialité antillaise qui ressemblait à peu près à ça aussi.
- Pokéclément
- Légende Pokébipienne
- Messages : 7009
- Enregistré le : dim. 29 avr. 2007, 18:34
- Localisation : Là
Re: Le gras, c'est la Vie.
Du saumon... mon péché mignon 

- Aurablade
- Membre
- Messages : 7838
- Enregistré le : lun. 29 oct. 2007, 11:46
- Localisation : Groznyj Grad Грозный град
Re: Le gras, c'est la Vie.
Oh, oui, ptain j'espère passer une semain en alsace chez mes grands parents cette année aussi, j'passerais a Fribourg histoire d'en manger le matin :3Hullabaloo a écrit : En Allemagne on sert ça avec de la compote ou de la confiture.
Re: Le gras, c'est la Vie.
Y'en a qui aiment les spécialités alsaciennes ?
Pour moi c'est:
pour tout.
Pour moi c'est:
- Hullabaloo
- Membre
- Messages : 5545
- Enregistré le : ven. 06 août 2010, 19:40
- Localisation : A la Court-des-Miracles
- Contact :
Re: Le gras, c'est la Vie.
Ah lala. Y a vraiment rien à sauver chez toi.
LA CHOUCROUTE C'EST LE MEILLEUR PLAT DU MONDE, HÉRÉTIQUE, AU BÛCHER !
Et je vis près de l'Allemagne, j'ai le droit de de causer allemand si j'veux.
LA CHOUCROUTE C'EST LE MEILLEUR PLAT DU MONDE, HÉRÉTIQUE, AU BÛCHER !
Et je vis près de l'Allemagne, j'ai le droit de de causer allemand si j'veux.



Re: Le gras, c'est la Vie.
Non, pour moi le meilleur plat du monde c'est Hamburger/Frites.
Non sérieux je déteste ça le chou, c'est un vrai supplice pour moi d'en manger ne serait ce qu'une bougée.

Non sérieux je déteste ça le chou, c'est un vrai supplice pour moi d'en manger ne serait ce qu'une bougée.
- Aurablade
- Membre
- Messages : 7838
- Enregistré le : lun. 29 oct. 2007, 11:46
- Localisation : Groznyj Grad Грозный град
Re: Le gras, c'est la Vie.
...Lamelune a écrit :Y'en a qui aiment les spécialités alsaciennes ?
Pour moi c'est:pour tout.
J'vais m'abstenir

- Hullabaloo
- Membre
- Messages : 5545
- Enregistré le : ven. 06 août 2010, 19:40
- Localisation : A la Court-des-Miracles
- Contact :
Re: Le gras, c'est la Vie.
Y a diverses manières de faire du chou. En salade, aux pommes, en choucroute, en gratin... Mais si t'es comme moi avec la noix de coco, quelle que soit la forme ça passe pas.
Et y a pas que la choucroute comme spécialité. Les Fleischnacka par exemple c'est très bon aussi.
Et y a pas que la choucroute comme spécialité. Les Fleischnacka par exemple c'est très bon aussi.



Re: Le gras, c'est la Vie.
Il y'a les fameuses Flammekuche aussi, ça à la limite je peux en manger mais la garniture est quasi inexistante.
Souvent j'ai l'impression de ne manger que de la pâte.
Après ce sont des flammekuche industrielles de chez Leclerc, ont elles le même gout que les authentiques ?
Souvent j'ai l'impression de ne manger que de la pâte.
Après ce sont des flammekuche industrielles de chez Leclerc, ont elles le même gout que les authentiques ?
- Makona1
- Membre
- Messages : 4477
- Enregistré le : ven. 22 janv. 2010, 19:52
- Localisation : La tête dans les nuages, les pieds sur terre ~~
Re: Le gras, c'est la Vie.
Et les flammenkuche, c'est alsacien aussi ?
Perso je trouve les noms de ville allemand beaucoup plus agréables, enfin pour la majorité (je vais pas parler des noms abracadabrants que j'ai pu voir).
Hannover, Köln, Berlin, Düsseldorf, etc etc ~~
Et sinon, joli Dimo, tu m'as donné envie ! =3
Et la choucroute ça roks, mais la vraie, pas l'industrielle acide et à vomir
Perso je trouve les noms de ville allemand beaucoup plus agréables, enfin pour la majorité (je vais pas parler des noms abracadabrants que j'ai pu voir).
Hannover, Köln, Berlin, Düsseldorf, etc etc ~~
Et sinon, joli Dimo, tu m'as donné envie ! =3
Et la choucroute ça roks, mais la vraie, pas l'industrielle acide et à vomir


Merci à Versus pour ce splendide travail !
Re: Le gras, c'est la Vie.
CECI :
edit :
EXPLIQUE CELA :Lamelune a écrit :Non, pour moi le meilleur plat du monde c'est Hamburger/Frites.![]()
BREF je n'entends rien, lalala.Lamelune a écrit :Y'en a qui aiment les spécialités alsaciennes ?
Pour moi c'est:pour tout.
edit :
La personne qui fait la meilleure choucroute d'Alsace habite sous mon toit, ça aide aussi.Mitsune a écrit :Et la choucroute ça roks, mais la vraie, pas l'industrielle acide et à vomir


- Aurablade
- Membre
- Messages : 7838
- Enregistré le : lun. 29 oct. 2007, 11:46
- Localisation : Groznyj Grad Грозный град
Re: Le gras, c'est la Vie.
Mais... mais. Bien sur qu'elles ont pas le même goût T.TLamelune a écrit :Il y'a les fameuses Flammekuche aussi, ça à la limite je peux en manger mais la garniture est quasi inexistante.
Souvent j'ai l'impression de ne manger que de la pâte.
Après ce sont des flammekuche industrielles de chez Leclerc, ont elles le même gout que les authentiques ?
Sérieux comment peut on critiquer la nourriture alsacienne

- Hullabaloo
- Membre
- Messages : 5545
- Enregistré le : ven. 06 août 2010, 19:40
- Localisation : A la Court-des-Miracles
- Contact :
Re: Le gras, c'est la Vie.
T'as vraiment besoin qu'on te réponde?Lamelune a écrit :
Après ce sont des flammekuche industrielles de chez Leclerc, ont elles le même gout que les authentiques ?
C'est divin, une flammekueche maison. Je me damnerais pour celle de ma tante, putain.


