Le gras, c'est la Vie.
- Proflugia
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Re: Le gras, c'est la Vie.
Je te trouve trop drôle Hulla. Vraiment.
Moi non plus, je n'aime pas la noix de coco et encore moins son lait.
Mais je dois avouer que son odeur ne me gêne absolument pas et que son goût accompagne bien certains gâteaux. Je comprends ton dégoût vis-à-vis du Kinder Délice à la noix de coco (les copeaux, c'est dégueulasse). Mais sais-tu qu'il en existe "natures". C'est pourquoi je crois que tu peux renouer les liens qui t'unissaient autrefois au Kinder.
Moi non plus, je n'aime pas la noix de coco et encore moins son lait.
Mais je dois avouer que son odeur ne me gêne absolument pas et que son goût accompagne bien certains gâteaux. Je comprends ton dégoût vis-à-vis du Kinder Délice à la noix de coco (les copeaux, c'est dégueulasse). Mais sais-tu qu'il en existe "natures". C'est pourquoi je crois que tu peux renouer les liens qui t'unissaient autrefois au Kinder.
- Pokéclément
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Re: Le gras, c'est la Vie.
C'est pas bien de plus aimer les Kinder, Hulla.
- Hullabaloo
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Re: Le gras, c'est la Vie.
Non mais j'ai pas cessé d'aimer les Kinders à cause de l'abomination à la noix de coco.
C'est juste que le temps passant, mon amour du sucre a diminué à mesure que celui pour la charcuterie atteignait des plafonds et maintenant, à par les meringues et autres trucs peu nombreux je n'aime plus ce qui est sucré, et encore moins le chocolat. La dernière fois j'ai du manger un Opéra, un gâteau à base de blinde de chocolat sous diverses formes, j'ai passé toute la soirée et une partie de la nuit à le regretter x)
C'est juste que le temps passant, mon amour du sucre a diminué à mesure que celui pour la charcuterie atteignait des plafonds et maintenant, à par les meringues et autres trucs peu nombreux je n'aime plus ce qui est sucré, et encore moins le chocolat. La dernière fois j'ai du manger un Opéra, un gâteau à base de blinde de chocolat sous diverses formes, j'ai passé toute la soirée et une partie de la nuit à le regretter x)



Re: Le gras, c'est la Vie.
Tu as oublié de préciser le plus important: c'est un fruit conçu pour les esclaves.Hullabaloo a écrit :Tout.Mars a écrit :Personnellement, je n'ai aucun problème avec la noix de coco, qu'est-ce que t'as contre à part l'odeur ?
Le goût, l'odeur du machin dans le four, l'odeur tout court, et cet engouement à la con qui fait qu'on retrouve l'odeur synthétisée dans tout un tas de bordel qui n'ont aucun rapport avec le fruit comme les parfums, les gels douches qui font que quand on passe derrière quelqu'un qui sort d'une douche bien chaude et qu'on arrive dans l'atmosphère saturée d'humidité et de chaleur qui amplifie ce parfum immonde on remercie le ciel que les toilettes soient dans la même pièce pour vomir un bon coup. Horreur. Sans parler du fait que quand j'aimais encore les kinders, j'avais goûté par erreur kinder délice sur lequel ces tarés avaient mis de la noix de coco en espèces de copeaux plastifiés immondes qui détruisaient totalement le goût originel que j'aimais tant (ceci associé au fait que mes parents n'en achetant jamais, j'avais pas souvent le loisir d'en savourer un.)
Bref, que des mauvais souvenirs.
Le summum reste d'habiter aux alentours d'un marché de Noël à Strasbourg, de subir la foule de touristes en rentrant de la fac, de crawler pour se frayer un passage jusque chez soi en subissant cette odeur affreuse des macarons chauds. Crawler en apnée c'est une de mes spécialités, mais dans l'eau, pas au milieu d'un tas de connards qui s'extasient quand je suis en train de lutter pour ne pas rendre mon dernier repas.
Je voulais pas faire une diatribe et ça n'en est pas vraiment une, dans la mesure où je n'ai cité aucun résident du monde infernal comme je l'avais promis, mais je me rends compte que ça va quand même loin. M'enfin. Je. Hais. Ça.
Fuck you, coconut.
Re: Le gras, c'est la Vie.
La noix de coco a bien plus de goût en arôme qu'en mangeant le fruit directement.
Et dans Koh Lanta j'avais vu des candidats qui avaient découpé une noix de coco d'une façon bien particulière avec leur machette et ça donnait une pulpe crémeuse.
Ca me parait bizarre vu que le fruit est dur comme du béton et qu'il n'y a que le lait de comestible.
Et dans Koh Lanta j'avais vu des candidats qui avaient découpé une noix de coco d'une façon bien particulière avec leur machette et ça donnait une pulpe crémeuse.

Ca me parait bizarre vu que le fruit est dur comme du béton et qu'il n'y a que le lait de comestible.
- Voltali Fessenheim
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Re: Le gras, c'est la Vie.
Mange une fois une noix de coco à peine ceuillie, tu verras que c'est mieux que l'arômeLamelune a écrit :La noix de coco a bien plus de goût en arôme qu'en mangeant le fruit directement
Re: Le gras, c'est la Vie.
J'ai une bombe de crème Chantilly qui trainait depuis longtemps dans mon frigo donc ça a fini par moisir.
Quand j'ai enlevé le bouchon, il y'avait des poils blancs qui sortaient du goulot.
C'est normal ce genre de choses ? Ca m'a choqué en tout cas.
Quand j'ai enlevé le bouchon, il y'avait des poils blancs qui sortaient du goulot.

C'est normal ce genre de choses ? Ca m'a choqué en tout cas.
- Hullabaloo
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Re: Le gras, c'est la Vie.
C'est pour prévenir ceci que les dates de péremption existent sur les produits frais mon enfant.
Ce qui n'est pas normal en revanche c'est d'avoir laissé moisir de la Chantilly. Si on était au far west je t'aurais pendu haut et court pour ça.
Ce qui n'est pas normal en revanche c'est d'avoir laissé moisir de la Chantilly. Si on était au far west je t'aurais pendu haut et court pour ça.



- Pokéclément
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Re: Le gras, c'est la Vie.
La chantilly, il fait que tu laves le bouchon et le pulvérisateur (si je puis me permettre de l'appeler comme ça) après chaque utilisation. Sinon il y a des bouts qui restent et ça peut pourrir, date de péremption ou pas.
- Tyriak
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Re: Le gras, c'est la Vie.
La chantilly, faut la faire soi-même et la consommer immédiatement. :miom:
Et puis déjà, comment une bombe de crème chantilly arrive-t-elle à regagner le frigo ? Une fois sur la table, c'est une bombe vide.
Et puis déjà, comment une bombe de crème chantilly arrive-t-elle à regagner le frigo ? Une fois sur la table, c'est une bombe vide.

- Hullabaloo
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Re: Le gras, c'est la Vie.
²Tyriak a écrit :La chantilly, faut la faire soi-même et la consommer immédiatement. :miom:
Et puis déjà, comment une bombe de crème chantilly arrive-t-elle à regagner le frigo ? Une fois sur la table, c'est une bombe vide.



Re: Le gras, c'est la Vie.
Non, ça ne l'est pas. Tu devrais porter plainte pour produit défectueux. Et les responsables devraient s'attendre à voir les flics débarquer chez eux.Lamelune a écrit :J'ai une bombe de crème Chantilly qui trainait depuis longtemps dans mon frigo donc ça a fini par moisir.
Quand j'ai enlevé le bouchon, il y'avait des poils blancs qui sortaient du goulot.![]()
C'est normal ce genre de choses ? Ca m'a choqué en tout cas.
Re: Le gras, c'est la Vie.
Je n'en ais pas consommé, heureusement.
Par contre j'aurais pu le faire si il m'était arrivé le même genre d'histoire qu'une dame qui avait trouvé un rat mort dans son paquet de spaghettis made by Panzani.
Par contre j'aurais pu le faire si il m'était arrivé le même genre d'histoire qu'une dame qui avait trouvé un rat mort dans son paquet de spaghettis made by Panzani.
Re: Le gras, c'est la Vie.
Bakwa, pas besoin de t'emmerder avec la bolognaise, t'as déjà la viande :c
Re: Le gras, c'est la Vie.
Je vais test cette recette de crêpe à l'occasion de la fête des Mam's> http://www.gustave.com/recettes/645/
</supra-utile>
</supra-utile>
- Hullabaloo
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Re: Le gras, c'est la Vie.
Remontage de topic parce que j'ai fait des muffins rhubarbe qui sont leur race bons.
J'ai aucun mérite parce que n'importe quoi à base de rhubarbe, ça dépote, mais tout de même.
J'ai aménagé une recette parce que j'avais plein de rhubarbe.
J'ai donc mis:
Ensuite 25mn à 200°C et bonnap.
On peut le faire avec n'importe quel fruit. A la base, je les fais aux abricots. Et là, comme pour n'importe quelle recette de muffins aux fruits, les manger quand ils sortent du four c'est ZOMFG.
J'ai aucun mérite parce que n'importe quoi à base de rhubarbe, ça dépote, mais tout de même.
J'ai aménagé une recette parce que j'avais plein de rhubarbe.
J'ai donc mis:
- 250g de farine
- 90g de beurre fondu
- 150ml de lait
- 2 oeufs
- 150g de sucre
- un sachet de levure
- De la vanille liquide
- Une pincée de sel
- 200g de rhubarbe épluchée, émincée et que j'ai laissé reposer un peu dans du sucre avant de commencer.
Ensuite 25mn à 200°C et bonnap.
On peut le faire avec n'importe quel fruit. A la base, je les fais aux abricots. Et là, comme pour n'importe quelle recette de muffins aux fruits, les manger quand ils sortent du four c'est ZOMFG.



Re: Le gras, c'est la Vie.
Non.Hullabaloo a écrit :n'importe quoi à base de rhubarbe, ça dépote
Mais je vais bien croire que tes gâteaux soient bons. :3
- Hullabaloo
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Re: Le gras, c'est la Vie.
Maismaismais... Pourquoi ? Qu'est-ce qui ne va pas avec la rhubarbe ? ;w;Shining a écrit :Non.Hullabaloo a écrit :n'importe quoi à base de rhubarbe, ça dépote
Viens sur mes genoux et explique à tata Hulla ce qui ne va pas. *pat pat les genoux*



Re: Le gras, c'est la Vie.
La rhubarbe, c'est pas bon :(