Le gras, c'est la Vie.
- Maurice Hauriou
- Membre
- Messages : 3204
- Enregistré le : lun. 16 mai 2011, 23:47
Re: Le gras, c'est la Vie.
HULLA
Tu sais que je t'aime beaucoup
mais comment peut-tu mettre cet amas d'immondices charnues et autres viandes en première page ?
Je demande le remplacement par des fraises, sans conditions.
Tu sais que je t'aime beaucoup
mais comment peut-tu mettre cet amas d'immondices charnues et autres viandes en première page ?
Je demande le remplacement par des fraises, sans conditions.


- Pokéclément
- Légende Pokébipienne
- Messages : 7009
- Enregistré le : dim. 29 avr. 2007, 18:34
- Localisation : Là
Re: Le gras, c'est la Vie.
C'est bien de débarquer cinq mois après.
- Maurice Hauriou
- Membre
- Messages : 3204
- Enregistré le : lun. 16 mai 2011, 23:47
Re: Le gras, c'est la Vie.
Oui.JaGrav a écrit :HULLA
Tu sais que je t'aime beaucoup
mais comment peut-tu mettre cet amas d'immondices charnues et autres viandes en première page ?
Je demande le remplacement par des fraises, sans conditions.
La verdure vaincra.
- Pokéclément
- Légende Pokébipienne
- Messages : 7009
- Enregistré le : dim. 29 avr. 2007, 18:34
- Localisation : Là
Re: Le gras, c'est la Vie.
Bouffeurs de graines !
- Hullabaloo
- Membre
- Messages : 5545
- Enregistré le : ven. 06 août 2010, 19:40
- Localisation : A la Court-des-Miracles
- Contact :
Re: Le gras, c'est la Vie.
Tu débarques, trésor. Et non, c'est contre nature de remplacer du gras par des fibres, enfin.JaGrav a écrit :HULLA
Tu sais que je t'aime beaucoup
mais comment peut-tu mettre cet amas d'immondices charnues et autres viandes en première page ?
Je demande le remplacement par des fraises, sans conditions.



- Maurice Hauriou
- Membre
- Messages : 3204
- Enregistré le : lun. 16 mai 2011, 23:47
Re: Le gras, c'est la Vie.
Des fraises avec beaucoup de crème, du sucre et du chocolat.Hullabaloo a écrit :Tu débarques, trésor. Et non, c'est contre nature de remplacer du gras par des fibres, enfin.JaGrav a écrit :HULLA
Tu sais que je t'aime beaucoup
mais comment peut-tu mettre cet amas d'immondices charnues et autres viandes en première page ?
Je demande le remplacement par des fraises, sans conditions.
Cela devrait suffire.
Nécrophage !Pokéclément a écrit :Bouffeurs de graines !


- Hullabaloo
- Membre
- Messages : 5545
- Enregistré le : ven. 06 août 2010, 19:40
- Localisation : A la Court-des-Miracles
- Contact :
Re: Le gras, c'est la Vie.
J'aime pas le chocolatJaGrav a écrit :Des fraises avec beaucoup de crème, du sucre et du chocolat.Hullabaloo a écrit :Tu débarques, trésor. Et non, c'est contre nature de remplacer du gras par des fibres, enfin.JaGrav a écrit :HULLA
Tu sais que je t'aime beaucoup
mais comment peut-tu mettre cet amas d'immondices charnues et autres viandes en première page ?
Je demande le remplacement par des fraises, sans conditions.
Cela devrait suffire.




Re: Le gras, c'est la Vie.
J'ai passé le matin à manger des oreo dans du lait.
Je mange jamais de biscuit mais là après une semi-cuit c'était parfait. Et surtout après 2 semaines à manger presque rien parce que budget étudiant de merde = la vie.
Je mange jamais de biscuit mais là après une semi-cuit c'était parfait. Et surtout après 2 semaines à manger presque rien parce que budget étudiant de merde = la vie.
- Maurice Hauriou
- Membre
- Messages : 3204
- Enregistré le : lun. 16 mai 2011, 23:47
Re: Le gras, c'est la Vie.
Sans chocolat alors.Hullabaloo a écrit :J'aime pas le chocolatJaGrav a écrit :Des fraises avec beaucoup de crème, du sucre et du chocolat.Hullabaloo a écrit :Tu débarques, trésor. Et non, c'est contre nature de remplacer du gras par des fibres, enfin.JaGrav a écrit :HULLA
Tu sais que je t'aime beaucoup
mais comment peut-tu mettre cet amas d'immondices charnues et autres viandes en première page ?
Je demande le remplacement par des fraises, sans conditions.
Cela devrait suffire.


- Proflugia
- Membre
- Messages : 2739
- Enregistré le : dim. 10 juin 2007, 16:19
- Localisation : dans mon labo
Re: Le gras, c'est la Vie.
Nan mais laisse la viande. C'est juste Maurice qui veut montrer qu'il a le pouvoir de changer le contenu de la première page, et cela sans même avoir recours aux attributs de modérateur. 

- Maurice Hauriou
- Membre
- Messages : 3204
- Enregistré le : lun. 16 mai 2011, 23:47
Re: Le gras, c'est la Vie.
?Proflugia a écrit :Nan mais laisse la viande. C'est juste Maurice qui veut montrer qu'il a le pouvoir de changer le contenu de la première page, et cela sans même avoir recours aux attributs de modérateur.
Que vois-je ? Ne serait-ce pas un gueux qui découvre mes plans par son ardente et dominante clairvoyance ?
Grand Dieu, me voilà perdu.


- Hullabaloo
- Membre
- Messages : 5545
- Enregistré le : ven. 06 août 2010, 19:40
- Localisation : A la Court-des-Miracles
- Contact :
Re: Le gras, c'est la Vie.
Puisque c'est ça je ne change rien 
Moi je viens d'aller ramasser des pommes dans le jardin. Épluchées, coupées en morceau, revenues dans du beurre à la casserole, un peu de sucre roux, une gousse de vanille ouverte en deux au milieu, et le tout cuit à feu très doux pendant une demie heure (j'avais pas beaucoup de pomme mais il faut cuire jusqu'à ce qu'elle s'écrasent toutes seules) et BAM, ça fait de la compote.

Moi je viens d'aller ramasser des pommes dans le jardin. Épluchées, coupées en morceau, revenues dans du beurre à la casserole, un peu de sucre roux, une gousse de vanille ouverte en deux au milieu, et le tout cuit à feu très doux pendant une demie heure (j'avais pas beaucoup de pomme mais il faut cuire jusqu'à ce qu'elle s'écrasent toutes seules) et BAM, ça fait de la compote.



Re: Le gras, c'est la Vie.
koiHullabaloo a écrit :J'aime pas le chocolatJaGrav a écrit :Des fraises avec beaucoup de crème, du sucre et du chocolat.Hullabaloo a écrit :Tu débarques, trésor. Et non, c'est contre nature de remplacer du gras par des fibres, enfin.JaGrav a écrit :HULLA
Tu sais que je t'aime beaucoup
mais comment peut-tu mettre cet amas d'immondices charnues et autres viandes en première page ?
Je demande le remplacement par des fraises, sans conditions.
Cela devrait suffire.
;w;
- Maurice Hauriou
- Membre
- Messages : 3204
- Enregistré le : lun. 16 mai 2011, 23:47
Re: Le gras, c'est la Vie.
nn c pa ca olalaHullabaloo a écrit :Puisque c'est ça je ne change rien
Moi je viens d'aller ramasser des pommes dans le jardin. Épluchées, coupées en morceau, revenues dans du beurre à la casserole, un peu de sucre roux, une gousse de vanille ouverte en deux au milieu, et le tout cuit à feu très doux pendant une demie heure (j'avais pas beaucoup de pomme mais il faut cuire jusqu'à ce qu'elle s'écrasent toutes seules) et BAM, ça fait de la compote.
Et mets des pommes alors, ou quelque chose de plus alléchant que ton amas de chair pour nécrophages.


Re: Le gras, c'est la Vie.
Que vois-je ? Ce topic à l'abandon depuis une semaine ? Blasphème.
Du coup, autant remonter avec des choux:
Oui, j'ai jamais eu le chic pour faire de belles photos. Mais au moins, on ne voit pas le dessous un peu cramé 
Du coup, autant remonter avec des choux:
Spoiler :


Merci à Versus

Spoiler :
Re: Le gras, c'est la Vie.
T'aurais utilisé du papier sulfurisé, ça aurait pas cramé. J'ai faim quand même.
Demain j'vous donne la recette de ma glace au spéculoos.
Demain j'vous donne la recette de ma glace au spéculoos.


- Alunyan
- Membre
- Messages : 1434
- Enregistré le : mer. 18 janv. 2012, 00:15
- Localisation : En haut à droite.
Re: Le gras, c'est la Vie.
Hum... Tu creuses les choux, tu ajoutes de la glace à la vanille, tu recouvres le tout de chocolat fondu, un peu de chantilly, et ça ferait d'excellentes profiteroles !DimoniaK a écrit :Que vois-je ? Ce topic à l'abandon depuis une semaine ? Blasphème.
Du coup, autant remonter avec des choux:
Oui, j'ai jamais eu le chic pour faire de belles photos. Mais au moins, on ne voit pas le dessous un peu craméSpoiler :

(envie d'me faire une Dame Blanche tiens... demain j'irai acheter de la glace '-' )
Re: Le gras, c'est la Vie.
tu pourras me filer ta recette de Dame Blanche plz ? histoire de rendre hommage :3
(oh et puis j'ai rien à cuisiner en ce moment)
(oh et puis j'ai rien à cuisiner en ce moment)
- Alunyan
- Membre
- Messages : 1434
- Enregistré le : mer. 18 janv. 2012, 00:15
- Localisation : En haut à droite.
Re: Le gras, c'est la Vie.
Bof, elle est basique XD
- Glace à la vanille
- Chocolat blanc
- Cacao en poudre
- Crème chantilly (en bombe, plus simple à incorporer)
Pour le chocolat fondu, ma mère connait un astuce sympa :
Dans un récipient, tu mets deux ou trois doigt de chocolat blanc en plaque, et tu les ramollis avec de l'eau bouillante. Pique de temps à autre pour voir son état. Quand tu sens que c'est bien mou, tu vides l'eau (en en laissant un p'tit peu) et tu touilles.
Ensuite tu ajoutes 2-3 cuiller à café de cacao en poudre (le Nestlé là, celui 100% cacao), tu ajoutes un peu de lait et d'eau bouillante (vraiment un peu) pour que ce soit liquide.
Dans une coupe de glace/bol où tu auras mis 3 boules de glace à la vanille (ou deux, c'est à ta convenance là), tu recouvres cette glace d'un peu de chocolat.
Tu ajoutes ensuite la crème chantilly en dessinant un tourbillon (faut pas aller trop vite ni trop lentement, sinon ça fait moche). Faut pas trop en mettre non plus, sinon il y a aura trop de Chantilly par rapport à la glace.
Et par dessus la Chantilly, tu rajoutes là encore un filet de chocolat fondu. Mais ça doit être un filet : et comme pour la Chantilly, tu le fais en dessinant un tourbillon.
Vala, ma foi une Dame Blanche bien classique n_n (là je vais essayer avec du Nutella, nouille comme je suis j'ai oublié de prendre du chocolat en plaque cette aprem...)
- Glace à la vanille
- Chocolat blanc
- Cacao en poudre
- Crème chantilly (en bombe, plus simple à incorporer)
Pour le chocolat fondu, ma mère connait un astuce sympa :
Dans un récipient, tu mets deux ou trois doigt de chocolat blanc en plaque, et tu les ramollis avec de l'eau bouillante. Pique de temps à autre pour voir son état. Quand tu sens que c'est bien mou, tu vides l'eau (en en laissant un p'tit peu) et tu touilles.
Ensuite tu ajoutes 2-3 cuiller à café de cacao en poudre (le Nestlé là, celui 100% cacao), tu ajoutes un peu de lait et d'eau bouillante (vraiment un peu) pour que ce soit liquide.
Dans une coupe de glace/bol où tu auras mis 3 boules de glace à la vanille (ou deux, c'est à ta convenance là), tu recouvres cette glace d'un peu de chocolat.
Tu ajoutes ensuite la crème chantilly en dessinant un tourbillon (faut pas aller trop vite ni trop lentement, sinon ça fait moche). Faut pas trop en mettre non plus, sinon il y a aura trop de Chantilly par rapport à la glace.
Et par dessus la Chantilly, tu rajoutes là encore un filet de chocolat fondu. Mais ça doit être un filet : et comme pour la Chantilly, tu le fais en dessinant un tourbillon.
Vala, ma foi une Dame Blanche bien classique n_n (là je vais essayer avec du Nutella, nouille comme je suis j'ai oublié de prendre du chocolat en plaque cette aprem...)